AccueilMuséeLiensContacts


- Présentation
- Champions
- Roster
- Agenda


- Prochain Show
- Résultats
- Photos
- Vidéos

© Copyright ABC Catch 2015 - Tous droits réservés

Entraînements -
Stages -
Historique -
Photos -

Vidéos -

Partenaires -
Musée -
Médias -
Archives -

Tony "King" Trivaldo


Taille : 1m90.
Poids :
110Kg.
Année de Naissance :
1987.
Provenance :
Béziers, Hérault.
Prise de Finition : Swanton Bomb.


Arrivée à l'ABC :
Janvier 2007.
Entraîné par : Jean Corne.

Fédérations où il a lutté :
ABC - Association Biterroise de Catch
ABC - ABC Pro Wrestling Thailand
SWA - Super Wrestling Alliance
2FC - Force Francophone du Catch
BWS - Belgian Wrestling School

SPW - Swiss Power Wrestling
MKW - Middle Kingdom Wrestling
PWE - Pro Wrestling Euskadi
KWF - Kingdom Wrestling Federation
GMPW - Gatoh Move Pro Wrestling
RIOT - Riot Pro Wrestling

AYA - Aya Catch

Palmarès :
* 2 fois ABC Champion (actuel)
* 1 fois ABC Tag Team Champion (actuel)

* Coupe Jean Corne 2015
* Champion de Béziers 2009

* Champion de Béziers 2013
* Champion du Cap d’Agde 2010


Vidéos avec Trivaldo :
Promo Arènes - Juillet 2016
TKT Clip - Juin 2016

Reportage TV Sud - Février 2014
Emission 7LTV - Mai 2009
Reportage France 3 - Août 2008

Tony « King » Trivaldo a été le premier élève de l’ABC. Anciennement « TZT », il est monté en grade début 2016 pour devenir « TKT ».
Il est le dernier (et actuel) partenaire par équipe de la légende vivante Claude Roca ; additionné à Rémy Soulié, le manager de leur équipe.


« Laurent est un gars gentil, pas vantard pour un sous. » Claude Roca.


« Laurent, il a des qualités, et surtout, il écoute. » Jean Corne.


« Laurent est la référence, et l'exemple à suivre, pour les catcheurs de l'A.B.C. qui seront peut-être eux aussi, de futurs champions de la discipline.Mais rien ne s'obtient sans efforts, pour Laurent, cette reconnaissance unanime, et journalistique, c'est 10 ans de carrière, avec tout ce que ça comporte, d'entrainement de participation et de combats,maintenant qu'il est reconnu à l'international,souhaitons lui de poursuivre très longtemps une longue et brillante carrière, si bien commencée. Bravo champion! » Jacky Lemoine.